Навигация
Календарь
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Интересное

Малороссийский шут во главе украинской армии во время войны с РФ – это катастрофа для нас всех, – Карпенко — Богдан Карпенко, выборы в Украине, Владимир Зеленский

Малороссийский шут во главе украинской армии во время войны с РФ – это катастрофа для нас всех, – Карпенко

Малороссийский шут во главе украинской армии во время войны с РФ – это катастрофа для нас всех, – Карпенко
Команде Петра Порошенко пора уже понять, что у них больше нет времени на то, чтобы причитать, как же так получилось, что народ не поверил, осталось 20 дней. Сейчас не имеет значения, кто, кому, где был не прав, от слова совсем. Страна стоит перед огромным риском – выбрать главнокомандующим во время войны шута, который не то, что слов в кучу сложить не может, он языка не знает. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет популярный блогер Богдан Карпенко.

Он подчеркивает, сейчас, в момент, когда актер, которого финансируют российские деньги, и деньги регионалов, является фаворитом на второй тур, избирателем Гриценко, Тимошенко, Кошулинского, Ляшко, Смешко должны понять – малороссийский шут во главе украинской армии во время войны с РФ – это катастрофа для нас всех, это позор, это беда. Нет времени больше друг другу объяснять, почему выбор Зеленского – беда. Пока не поздно – нужно начинать активно объяснять, что Зеленский и Голобородько – это разные люди, объяснять последствия выбора шута всем вокруг. От того, как каждый из нас активно начнет разъяснительную работу в собственном окружении, от того, как каждый из нас будет активно агитировать идти на выборы всех, кто может помочь остановить эту клоунаду от Коломойского – зависит наша общая борьба против РФ.

По словам Карпенко, нужно отбросить агрессию, прекратить спор между собой, не дать повторить 100-летнюю историю. Только максимальная мобилизация. Сейчас это уже не вопрос, кому какой Порошенко, сейчас это вопрос, какой дальше будет Украина. «Искренне надеюсь, что меня услышат и еще вменяемые журналисты, имеющие площадки для объяснений: шутки закончились, «моя хата с краю» — закончились, реванш ударит по всем», – резюмировал блогер.