Навигация
Календарь
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Интересное

Карпенко: если человек воевал за ИГИЛ – вопрос должен быть закрыт, ему в Украине не место — акция под ГПУ, боец ИГИЛ, националисты в Украине

Карпенко: если человек воевал за ИГИЛ – вопрос должен быть закрыт, ему в Украине не место

Карпенко: если человек воевал за ИГИЛ – вопрос должен быть закрыт, ему в Украине не место
Если человек воевал за ИГИЛ, против или за Россию, не имеет значения. На этом для всех разговор должен быть закрыт. Такого экземпляра нужно как можно быстрее отправить, согласно всем международным обязательствам, подальше, после чего перекреститься и облегченно выдохнуть. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Богдан Карпенко.

Он отмечает, что нет желания даже представлять, что с нами сделает «недорогенька» пресса в Европейского Союза и США, которая на прикормке в какой-то из башен Кремля, дай ей только железный пруф – уже так и представляются эти заголовки – «Украина стала местом для убежища террористов». Если у кого-то есть другое мнение – это право каждого свободного гражданина его иметь, только в таком случае нужно принять во внимание: либо защищать здесь и ИГИЛ, и остаться один на один против Кремля, или международная помощь. И на этом точка, третьего не дано.

Отметим, сегодня представители националистических организаций организовали под стенами Генпрокуратуры митинг с требованием уйти в отставку замгенпрокурора Евгений Енина, который дал согласие на экстрадицию в Россию боевика ИГИЛ Тимура Тумгоева. Но мирный митинг продолжался недолго.