Навигация
Календарь
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Интересное

Гиперкар Зонда вместо стенки в квартире

Гиперкар Zonda R вместо стенки в квартире

гиперкар вместо стены в квартирегиперкар вместо стены в квартире

 

Каждый неравнодушный к автомобилям выражает свои чувства по-своему: кто-то восстанавливает ретро авто, кто-то собирает в гараже огромную коллекцию, а вот аргентинский гонщик Пабло Компанк (Pablo Pérez Companc) решил увековечить свою любовь к марке Zonda, сделав инсталляцию в своей фешенебельной квартире в Майами, США.

 

суперкар в гостинной в высотном зданиисуперкар в гостинной в высотном здании

 

Pablo Pérez Companc

 

Пабло-Перес Компанк, сын промышленного миллиардера, в своей 390-метровой квартире, ценой около восьми миллионов долларов отделил спальное место в гостинной итальянскийм гиперкаром Zonda Revolucion, ценой $2,9 млн.

 

Теперь может сидеть на кожаном диване и потягивать коктейль глядя на замысловатые карбоновые детали раритетного купе. Автомобиль как бы висит в воздухе боком между полом и потолком. В пространстве его фиксируют две тонкие металлические пластины. 

 

Конечно, оригинальную модель никто не будет запирать в квартире, особенно гонщик, да и врядли бы такие распорки выдержали полный вес машиныи, а сам Пабло по этому поводу писал в своем Instagram:

 

 

Я бы никогда не стал просто запирать автомобиль в гостиной. Гоночные машины предназначены для того, чтобы на них ездили.

 

 

суперкар в гостиннойсуперкар в гостинной

 

зонда революшн в квартирезонда революшн в квартире

 

На деле это точная копия, или полноразмерный макет, выполненная по спецзаказу (а на сегодняшний день Zonda собирает машины только под заказ), который вполне мог обойтись состоятельному владельцу в цену настоящей Zonda R, которая оценивается в полтора миллиона долларов, учитывая, что кроме уникального монтажа, пришлось вызывать кран и демонтировать окна в аппартаментах.

 

суперкар зонда в домесуперкар зонда в доме

 

Что же касается настоящей Zonda Revolucion, то эта модель была выпущена в 2013 и оснащалась 800-сильным V12 объемом 6 литров, и у Пабло-Переса как раз есть такая в исполнении Black Minion. Видимо гонщик так любит ее, что не готов расставаться ни на минуту.