Навигация
Календарь
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  
Интересное

Еще один возвращается: одиозный регионал теперь хочет влиять на жизнь столицы — Денис Казанский, реванш Партии регионов, политика в Украине

Еще один возвращается: одиозный регионал теперь хочет влиять на жизнь столицы

Еще один возвращается: одиозный регионал теперь хочет влиять на жизнь столицы
В публичность пытаются возвратиться самые невероятные персонажи времен Януковича. 5 июня в Украинском доме, Крещатик, 2 в 10:00 состоятся выборы нового состава Общественной рады при КМДА на период 2019-2021. Среди допущенных к этому процессу организаций в списке можно увидеть некое ГО «Корали», которую возглавляет бывший народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет попопулярный журналист и блогер Денис Казанский.

Он напоминает, 13 апреля 2014 года Лукьянов вместе с толпой казаков, гопников и российских «туристов» принимал участие в захвате горисполкома в Харцызске. Тогда после захода в Славянск группировки Гиркина подобные захваты прошли по всей области, и Харцызск не стал исключением. В тот день с захваченного здания были сорваны украинские флаги, а вместо них была вывешена символика «ДНР». Лукьянов выступал на митинге под флагами сепаратистов, поддерживал референдум по отделению Донбасса от Украины, рассказывал о том, как предостерегал бойцов ВСУ применять силу против «своего народа» и так далее.

По словам Казанского, у него была уверенность, что этот персонаж сидит где-то в Крыму или в России, но нет. Оказывается, Лукьянов спокойно живет в ненавистном ему Киеве, от которого он сам же призывал отделяться. Более того – теперь Лукьянов хочет пролезть в Общественную раду при КМДА и таким образом принимать участие в управлении столицей. Повыступал под флагами «ДНР», разжег конфликт, стравил сограждан и сбежал из Донбасса. Пусть другие теперь мучаются и живут в резервации. Удивительно, казалось бы, добился человек своего – защитил Харцызск от бандеровцев, украинизации, вышиванок и так далее. Так и езжай туда, наслаждайся жизнью. Ты же хотел русский мир, так вот он, но нет. Почему-то Лукьянов не хочет жить в «республике» и работать в «народном совете ДНР», а едет в Киев, к «хунте» и «фашистам».