Навигация
Последние автоновости
Календарь
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Интересное

Архивы за Июнь 4th, 2019

Сoлeнит — купить уникaльный кaмeнь из прирoдныx минeрaлoв

Сoлeнит ЭКО разработан как универсальный ароматизатор премимум класса с ярко выраженными биоцидными свойствами минерала. За счет микропористой структуры камня и ароматической основы класса «экстра», соленит-эко сохраняет свои ароматические свойства сроком до трех лет и более. Особо отмечен пролонгированный эффективно использование камня в закрытых пространствах, при размещении камня в платиновых шкафах, комодах, спортивных сумках и т.п. В салонах автомобилей камень стабильно реагирует на перепады давления, температуры и степени влажности, высвобождая ароматические молекулы. Осоланивая воздух соленит серии «эко» помимо ароматизации, уничтожает запах затхлости, борется с плеснивыми и грибковыми микроорганизмами, впитывает в себя избыточную влагу. https://соленит.рф

В Лондоне Range Rover врезался в припаркованные Maserati и Audi

Range Rover врезался в припаркованные Maserati и Audi

ranger-rover-crashes-into-maserati-audiranger-rover-crashes-into-maserati-audi

Можно лишь пожалеть водителя, который должен будет забрать подобный иск из страхования.

 

Только что аварийные службы были вызваны на аварию с участием Range Rover, Maserati и Audi в один из наиболее эксклюзивных на сегодня районов Лондона. Столкновение, в котором участвовали автомобили стоимостью почти 200,000£, произошло на Олбани-роуд, рядом с Риджентс-парк. Считается, что Range Rover столкнулся с Maserati и Audi, которые были припаркованы.

 

Все три машины были сильно повреждены в результате инцидента, оставившего Читать далее »

Range Rover Evoque 2016 года доведён до ума

Range Rover Evoque 2016 года доведён до ума

2016-range-rover-evoque-facelift_frontДо Женевского Автосалона 2015 только что был представлен Range Rover Evoque 2016 года, получивший незначительную модернизацию внешнего вида. Показывая массу визуальных и механических модификаций, видоизменённый Evoque 2016 года обещает быть самой эффективной когда-либо моделью Land Rover.

 

Правда, несмотря на полностью переработанную переднюю панель в нём по-прежнему можно сразу же опознать Evoque. Вероятно, поэтому были установлены новые фары, объединённые привлекательной компоновкой с дневными ходовыми огнями на светодиодах. Кроме того, появилась новая затемнённая передняя решётка рядом с видоизменёнными Читать далее »